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POWER-FRÜHSTÜCK 

mit Quinoa, Amaranth und frischen Früchten

Power-Frühstück.jpeg

Zutaten

für 4 Portionen

120 g    

80 g    

40 g    

400 ml

ECHT RHÖNer Quinoa

Haferflocken

ECHT RHÖNer Amaranth, gepufft

Natur- oder Fruchtjoghurt

Obst nach Wahl, z.B. Apfel, Banane, Erdbeere

Zubereitung

  1. Zuerst die Quinoa mit 180 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen.
     

  2. Die Haferflocken und zusätzliches Wasser nach Bedarf hinzufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.
     

  3. Währenddessen zwei Schüsseln vorbereiten und den Amaranth als Basis einfüllen.
     

  4. Anschließend die Quinoa-Masse auf dem gepufften Amaranth verteilen und den Joghurt darauf schichten.
     

  5. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Joghurt verteilen.

    Tipp: Das Power-Frühstück kann noch mit ECHT RHÖNer Blütenhonig oder Zimt verfeinert werden.

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