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Zutaten
für 4 Portionen
120 g
80 g
40 g
400 ml
ECHT RHÖNer Quinoa
Haferflocken
ECHT RHÖNer Amaranth, gepufft
Natur- oder Fruchtjoghurt
Obst nach Wahl, z.B. Apfel, Banane, Erdbeere
Zubereitung
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Zuerst die Quinoa mit 180 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen.
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Die Haferflocken und zusätzliches Wasser nach Bedarf hinzufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.
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Währenddessen zwei Schüsseln vorbereiten und den Amaranth als Basis einfüllen.
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Anschließend die Quinoa-Masse auf dem gepufften Amaranth verteilen und den Joghurt darauf schichten.
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Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Joghurt verteilen.
Tipp: Das Power-Frühstück kann noch mit ECHT RHÖNer Blütenhonig oder Zimt verfeinert werden.
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